Для родной души
Послушай, милая, послушай -
тебя не знаю я совсем,
Но ты запала в мою душу -
И сожалею - где ты? с кем?
Вот так мы все кружим по свету,
Порой не встретив душ родных -
Живём как можем на планете,
И вспоминаем о своих..
Тебя ни разу я не видел
И не могу вполне представить,
Дай Бог, чтоб кто-то не обидел..
Тебя любую хочу славить..
Спасибо славной и стремительной птице, что вдохновляет людей ко
всему самому доброму и прекрасному..
Свидетельство о публикации №111022706820