Дорога
"Либо найду дорогу,
либо проложу её сам"
Моя дорога с кочками, ухабами,
с добрыми людьми, сюрпризов полная,
то прямая, то извилисто-укромная,
с кронами тенистыми и хатами.
По дороге я бежала, шла,
то томилась, ожиданий полная,
то неслась, ветрами окрылённая,
то к земле припавшая жила.
Думала – не кончится дорога;
ровной оказалась и приятной,
словно в дождь трава с листвою мятной.
Я ступаю лёгкой недотрогой.
А душа мечтает о пути,
пусть закружит оборотом тайным,
пусть любым, но только не печальным.
Я согласна до конца идти.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111022700682
Алквиад 05.03.2011 11:57 Заявить о нарушении
Эльф Лав 05.03.2011 19:13 Заявить о нарушении