Сон в руку или похождения непутевого супруга

   Зимою, как-то невзначай,
   К знакомой я зашел на чай.
   И там остался до утра,
   Вдруг в дверь звонок – «Ну мне пора!»
   Хоть был я с мужем не знаком,
   Но разобрался, где балкон.
   А дальше – точно скалолаз…
   Итак, продолжу свой рассказ:
   Я словно рысь, потом как слон,
   Скакал с балкона на балкон,
   Затем прыжок, чужой подъезд.
   Но там меня ротвейлер съест.
   И вот на пятом этаже…
   Стою, как олух в неглиже…
   Я пулей рвался в выси крыш,
   Но заперт вход, я просто мышь,
   Что в лабиринте заплутал.
   О, Господи, как я устал!
   Как я несчастен и замерз,
   Пожаловал любимый пес…
   Вот это пасть! Какой оскал!
   Ты, верно, не меня искал!
   Прости, мой смокинг не на мне,
   Но, на войне, как на войне!
   Пес в два прыжка меня достал,
   Всего обнюхал и на…ал.
   Затем брезгливо сморщив нос
   Он наконец-то произнес:
   «Вставай, дубина, хватить спать
   И по любовницам скакать…»
   Глаза открыл – смотрю жена,
   Но, как-то уж напряжена…
   Я ей массаж…, букет цветов…,
   Я ноги целовать готов…
   Она ж с обидой хмурит бровь,
   Как будто смотрит на свекровь.
   Я милой ручки целовал,
   И миллиарды слов шептал,
   Но только мы легли в кровать,
   Тут кто-то в дверь звонит опять.
   Я на балкон: «Едрёна вошь!»
   «Эй, милый, ты же здесь живешь!»
   25.02.11


Рецензии
Чудесно! Спасибо! Я посмеялась от души! Удачи вам!

Елена Данилова 3   27.02.2011 16:48     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.Тогда верно понравится и "Про части тела или скрытая реклама Хеден Шолдерс".

Елена Минич   27.02.2011 23:19   Заявить о нарушении