Улыбка

Улыбка, импульс изменяет,
Улыбка, злобу убивает,
Улыбка, это, как надежда,
Улыбка, есть любви одежда.
 
Улыбка, просто, обожаю,
Улыбка, в гости приглашаю,
Улыбка, я, себя отдам,
Но, есть улыбка, не будь, хам.

Улыбка злая, как сарказм,
Бывает, правда, как маразм,
Улыбка, я, от вас устала,
Улыбка, я, вам отказала.

Все это, мышцы выполняют,
Лицо мгновенно изменяют,
Улыбкой, можно, уважать,
Улыбкой и надежду дать.


Рецензии