Как жаль..

2006 год


Я жду письма, но ты не пишешь;
Я жду звонка, а ты молчишь…
Как   жаль , что ты меня уже не слышишь,
И больше никогда не позвонишь!

Я уходила лишь на миг,
Но ты и этого не понял!
Как  жаль , - теперь весь мир безлик,
И в счастье мы уже не тонем!

Как  жаль, что я тогда не знала
Как сильно дорог ты был мне!
Я в облаках всегда летала,
Не зная, что нужна тебе…

Как  жаль, что никогда я не смогу
Всё что случилось изменить,
И не смогу вернуть мечту,
И счастье снова получить…

Как   жаль, что люди никогда не ценят
Всё то что есть у них сейчас!
Но никогда уж не изменят,
Что потеряли в тот же час…


Рецензии
Знакомо до боли

Марина Поляк   19.06.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.