Бестолковая

Я такая утром помятая!
Голова моя распатлатая…
Красный глаз ехидно так щурится.
Глянешь - и захочешь зажмуриться!

Я больна? Да, нет! Я здоровая.
Только я, увы, - бестолковая.
Когда ночью спят все и видят сны,
На меня напал пьяных дух весны.

Заставлял томиться сердешечко,
Потянул к компу: «Намалешечко!»
Говорил: « Забацай хоть пару строк,
Вот тогда отстану хоть на денек!»

Монстр коварный мне ночью спать не дал.
Он глумился, гад, и  тоску нагнал.
С грустью глянула на меня заря.
Не пишу в неволе – страдала зря.


Рецензии
Забудь свой комп, уйди в поля -
Планета ждет тебя, Земля.
Гуляй себе ромашки рви
и нет причины для тоски.
***
Лицо помятое - разгладится,
А жизнь тяжелая - наладится

Михаил Данчишин   08.05.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.