Не было детства

Когда не было детства
То не стать взрослым ,
Темнота с малолетства
Люди ржут не серьёзно

Не хочу ,Не  могу
Видеть эту реальность ,
Если снег на стогу
Совершил аморальность.

Если нет любви, то зачем
Тогда верить в это ,
Мы громко  плачем
Особенно в жаркое лето .

Пусть хоть чистые души
Не внушают , что можно
Бить ревнуя баклуши
Свои легко осторожно .

Себя чинит нечаянность
Карамельной поблажкой ,
Изобилие за дальность
Пожелтевшей бумажкой .

Сверху кромсая перхоть
Нам зима предвещает дружбу ,
Ветер,  мне верь хоть
Разоблачи нужду ..


Рецензии