Минутное настроение
Капля внимания, -
И вот я уже вся твоя,
И вот я уже вся растаяла...
Потянулась струной за пальцами,
Издавая трепещущий звук,
Напряглась, вся в ожидании,
Готовая в омут нырнуть...
Что будет - не ясно,
И нет смысла загадывать.
Живём лишь сегодняшним днём, -
На завтра - трамвай в расписании.
Свидетельство о публикации №111022706614