Последний вдох
Верните мне крылья – без них не могу!
Без них и без неба я просто умру…
Мне нужно летать под лучами луны,
Под тенью далёкой и яркой звезды!
Мне плохо и холодно здесь среди вас –
Здесь на земле в окружении масс:
Безликих, загруженных серых людей
И замороженных временем дней!
Оставьте меня и отдайте свободу!
Или добейте, погрузив навек в воду!
Не мучайте боле! Разрешите дышать,
В миры бесконечного счастья летать!
Я задыхаюсь – вокруг пустота…
Ещё один выдох – везде темнота…
Последний стук сердца и я ухожу
Искать в другом мире былую мечту!
Свидетельство о публикации №111022706585