Про людей и лошадей

  Какой прекрасный жеребец
  Какая сила
  Наездниц милых его мощь
  Заворожила

  Азартны взоры их огнем
  Глаза пылают
  Идет охота за конем
  И тот все знает

  Он даже рад совсем не прочь
  И порезвиться
  И от охотниц в том помочь
  Уже не скрыться

  Десяток глаз его пасут
  Раскинув сети
  А ноги сами в них идут
  В ловушки эти

  Одна наездница коней
  Его поймала
  Уздою хитрою своей
  Охомутала

  Вся натянулась как струна
  Затрепетала
  Она такого скакуна
  Еще не знала

  Уселась ловко а седло
  Совсем тугое
  И вмиг туда их унесло
  Где только двое

  Где нестихающий галоп
  Рождает пламя
  Где жар бросающий в озноб
  Мощней цунами

  Безумный бег любви затих
  Сплелися гривы
  Уставших сон к утру настиг
  Таких счастливых


Рецензии