Столик...

Сижу в тишине, пью с бокала вино…
Что-то звёзды мне шепчут в слепое окно…
И луна как бельмо излучает свой свет…
Но она соблюдает молчанья обет…

Вот тоска запустила холодную руку
Мне за пазуху… Холода мука…
Сколько ж я провёл бессонных ночей!
Мир - дерьмо! Я ни чей!!!

Как немое кино чёрно-белых экранов…
Вновь заныли давно забытые раны…
И театром абсурда жизнь мелькает как ролик…
Радует только сервировочный столик!!!


фото с Интернета.
С героем меня не отождествлять!!! Я ЛЮБИМ!!!


Рецензии