Загадал на Благовест..

Загадал на Благовест
Целых пять, себе, невест!
Первым номером она,
Что умна, тонка, стройна,
Но капризная чуть-чуть!
Со второй – сюрпризен путь;
С третьей – трепетный покой,
Жду под светлою луной.
   (Муза, удача, любовь)
 
А с четвертою, любимой,
Жизнь – полная корзина!
Чтоб о пятой мне не врать,
Это с ней ложусь я спать.
  (Надежда)

Нынче светлый Благовест!
Загадал я шесть невест!
О последней – ни гу-гу…
Жду, надеюсь, не могу.
   (счастье, надежда, любимая женщина)
       07.04.08.  11:19


Рецензии