Спроси, мне что-то оставляли?

Не заводи меня,… возьму билет, приеду…
Мне те Гаваи, как два пальца…  об асфальт…
Могу слинять…к тебе  … на эту среду…
А ты замучеешся… с вторника,  там ждать…
Не говори тех слов, что нам теперь не надо…
Я сам построю… все сгоревшие мосты…
И прогоню… по ним… замученное стадо…
Крутя, от скуки… задубелые хвосты…
Там постучу в окно… меня здесь вызывали?...
Я, тут, наверно, на Гаваи прилетел?..
Спасибо,… молодец…. меня, в пальто, узнали…
Хотя… инкогнито….  побыть с тобой хотел.

2011.02.27


Рецензии