На кресте
жизнь идет,
только без тебя.
Я молчу в небеса - только повтори.
Этот год дался мне руной сентября.
А давай закричим-
этот голос стал ничьим -
ну,по счету три?
Раз два три,
боль,замри,
не стучи в висках.
Видишь,я не совсем съехала с ума.
Что ж,давай,обрати мою память в прах.
Посчитай до десяти-
если нам свой крест нести,
значит,я сама.
Крест тяжел.
Каждый шел
сам,своим путем.
Я брела наугад - к свету или в мрак.
Обрести я хочу свой родимый дом,
где меня будут ждать
божья кровь и благодать,
станет другом враг.
Каждый нес,
словно пес-
верно,до конца.
Только что нас ждало на верху горы?
Там был суд,были там тернии венца.
''Пусть Вараввана черед
с нами быть'',-сказал народ.
Мы обречены.
Каждый,кто
верил в то,
что мы есть Христос,
предал нас,отрекшИсь от любви своей.
Ради них мы с тобой - душу на износ.
Находя рядом смерть
каждый думал:что теперь?
Что ж,из чаши пей.
Третий год
наш черед
плакать на кресте,
Ранам - не заживать под гвоздями слов.
Я молюсь,я прошу - только бы успеть.
Я собой не дорожу,
я плачУ за госпожу -
за свою любовь.
Свидетельство о публикации №111022706458
Андрей Коззпов 09.03.2011 07:36 Заявить о нарушении
Ариадна Аптерос 09.03.2011 14:46 Заявить о нарушении