для тебя

У меня для тебя Север
этот холод сотканный снегом.

У меня для тебя город
Безимянный, ты там никогда не был.

У меня для тебя чувства
липко\сахарные - будто в пудре клюква.

А ты живёшь средь весны и запаха моря...


Рецензии