Что нам делать в Иордане

Что нам делать в Иордане,
В речке маленькой такой,
Разве только искупаться
Для смиренья - в упокой?..
Наши реки куда краше:
Ширина, краса, восторг!
За любой ее проточек
Иорданочку б отторг.
...Что мне делать в Иордане
В речке маленькой такой,
Разве только искупаться,
А затем уйти в запой?..
...

Рецензия на «Послання» (Наталия Павленко)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.