запах пустоты

Зачем ты говорил в лицо
Слова в которые не верил сам.
Так ранил сердце ты моё
А сам всех меньше этого желал.

Чего боялся более всего
С улыбкой прямо мне внушал
О чём мечтал закрыл вглубь сердца
и сохранил и не открыл.

День новый пахнет мятой и вином
Тебя в нём нет, ты сам ушёл.


Рецензии