Идут дела...
(Лао Цзы).
Вот у других идут дела!
Так где же лжи спасительные нити?
Я правду говорю почти всегда...
Из за неё родимой, лишился своей прыти...
Мир наш огромен, будь учтив.
Вкушай свои уроки жизни.
Я не читал давно молитв.
Служу уже другой Отчизне.
Организованный бардак не по душе,
А мозг в отключке...
Милее своего - Барак...
Так и ведём страну до ручки.
Так отчего же нам не врать?
- Когда не на пути стоим мы "Прави".
По пути лишь миражи, зато кому-то гонорары.
Врагов так много, что я - ручей...
- Со мной друзья, пусть чешут репы.
Изобилие у нас, а сдать осталось только нервы.
Свидетельство о публикации №111022706395
Народ в напряге, еле дышит... ))))))
Юрий Андреевъ 02.04.2011 11:20 Заявить о нарушении