Внутри

Нет тишины внутри мозга
Водопроводный кран открыт ,вода хлещет,
И желание радоваться промозглое
По ночам клей лунный блещет.

Стекают по обоям сопливые струи
Может мыши, или что то иное,
Или ветра возгласы взяли и обманули
Всплеснув на себя из бутылки спиртное ,

Унесённый вечер закадычной маркировкой
Быть вечно на виду  в позе лотоса ,
Что же делать с чрезвычайной сноровкой
Если часто хожу по тропе без компаса.

 


Рецензии