Серебряная свадьба
Бокал вина испили весь до дна.
Когда под утро вновь проснёмся,
Начнём всю жизнь свою с нуля.
Не венчаны с тобою в церкви,
Не проходили чистоты обряд,
Но наши души ангелы скрепили,
И звёзды как свечи мерцая, горят.
Улыбнулось рассветное небо,
Смеялось солнце свысока,
И наши жизни заискрились,
Серебряная свадьба и наши два кольца.
Свидетельство о публикации №111022706366