Поколение
Задумался о странности бытия.
Поколения сменяют друг друга, люди стареют,
Потому что любят и едят.
До сих пор хочу понять хоть понарошку
Тайну того, как эра тройного стакана
Стала эрой греющих ложку,
А потом - дрочащих мышку. И все затасканные.
Люди всех поколений - ширпотреб.
Так мало исключенй из правил.
Ищу в глазах встречных детей
Новое. Его нет. Страшно. Не расставил
Приоритеты, может, в плену ценностей старых?
Может быть. Но ничего, кроме архаического,
В глазах пятиклашек не вижу. Dum vivimus, vivamus.
Нечестно. Но что живого в нас, кроме действий - практически?
Свидетельство о публикации №111022706336