Сторонка

Вот она родная
Сторона-сторонка,
Сыпется пшеница,
Хлещет самогонка!

Где лежит уставши
Прикорнув в овраге,
В старенькой фуфайке
Запах тёплой браги

Вечером в кусточках
У озёрной глади
Раздвигают ноги
Стоптанные б***и

Лаются собаки
На дорогу громко,
Синий лес баюкает
Месяца-телёнка

Звёзды, что за звёзды!
В каждую влюбиться,
Каждую б пощупать,
Каждой бы присниться!

Косточки пропарить,
Выругаться звонко,
Радуется пиво,
Хлещет самогонка!


Рецензии