Три талисмана игр в Сочи

Три талисмана игр в Сочи:
Медведь Зайчонок,Снежный Барс,
Собой украсят дни и ночи,
Олимпиады экстра-класс!

В соревнованиях спортивных,
Есть сила,смелость и азарт,
Победа ждёт людей активных,
Кто с детства слышит слово-старт!

Олимпиада наша в Сочи,
Весь мир навеки покорит,
Три талисмана,между прочим,
Победу только укрепит.

Кто выше дальше и быстрее,
Жюри бесстрастное решит,
И ощущений нет острее
Когда кумир твой победит!

Три талисмана игр в Сочи:
Медведь Зайчонок,Снежный Барс,
Собой украсят дни и ночи,
Олимпиады экстра-класс!
27.02.2011г.


Рецензии