В разговоре

Ты мне в впервые рассказала,
про чувства долгие свои,
как ты замною наблюдала,
а я не знал, прошу прости.

Зачем не знаю, но стараюсь,
наш разговор продлить чуть чуть,
и улыбаюсь право дело,
твою любовь не испугнуть.

И в тупике беседы нашей,
я нахожу еще кураж,
и оживает встреча наша,
как оживлен сейчас пейзаж.

Для колорита разговора,
сок ананасовый принес,
наполнил я бокалы снова,
и задавал один вопрос.

Как ты сама все понимала,
не суждено, не суждено,
но ты мне вечность отвечала,
я буду ждать, закончим все.

И мы растались не прощаясь,
ты оглянулась, я стоял,
и долгим взглядом не прощаясь,
тебя я нежно провожал.

Сейчас остывшая погода,
быть может и душа моя,
но ты мне снова, снишся снова,
ты для меня уже моя.


Рецензии