Снизились цены, налоги

Снизились цены, налоги
Ставки поднялись на скупость ,
Жизнь раздвигает слоги ,
Переполнявшие глупость.

Рвись о заборную пошлость,
Скука теней , голосов 
Не достижимая сложность ,
В ночь брела без трусов .

Здравствуй главная критика !
Околдовавшая членов комиссии,
Не по плечу храбрецу политика ,
Если наглого труса повысили.

Льготы стали забавным примером
При наличии их сулит избегание ,
Или наказание делом ,
На любом светском собрание.


Рецензии