Я люблю тебя
Говорил я слова простые.
Потянулись долгие ночи.
Одинокие. Злые. Пустые.
Что ни день - то темно и мрачно,
Нету разницы в тьме и свете.
Как же вышло так неудачно,
Что один за двоих в ответе?
27.02.2011
Написано на эмоциональном выбросе.
Свидетельство о публикации №111022706163