Печаль на сердце

Уйду в заснеженную даль
и в высь небесную умчусь,
на сердце залегла печаль,
Ну. что подеоаешь:"Люблю!"

Как солнца вешнего лучи,
живят природу за окном..
Любимая, ты не молчи,
скажи хоть слово мне одно!

Люблю!-и сердце рвётся ввысь,
ему пределов уже нет..
мы для любви же родились-
вот наш восторженный ответ !
      27.02.11.


Рецензии