Чумовой...

Чумовой закат у меня в глазах,
Я стою столбом…, только слово «Ах»!
Я стою столбом, я заворожён!
Чумовой закат – дня последний стон!

Очумевший я – наворочал дел.
Я присел, смотрю – так бы и сидел!
Догорает день, утопая в мгле,
Я прожил его с шашкой и в седле.

Я рубился, зло, хоть и не фанат,
Защищал добро – я его солдат.
Чумовой закат – я заворожён.
Чумовой закат – дня последний стон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.