Грех во мне!
Грех во мне!
Душа прочь от тела летела, смотрела
Грех во мне!
Дрожала, звенела, сказать не успела
Грех во мне!
А люди смотрели, во все стороны глядели, какое им дело?
Грех во мне!
Душа что-то хотела, обычное дело: о всех она рдела
Грех во мне!
А бренное тело не от страсти сгорело
Грех во мне!
И все это время во мне что-то звенело:
Грех во мне!
Грех во мне!
Грех во мне!
Свидетельство о публикации №111022706099
Там играло танго
Под звуки скрипки-
А я дерзко и нагло-
Топил любовь в бокале виски
Что то вроде этого..
Павел Минарский 05.05.2011 21:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Несеверный 07.05.2011 22:18 Заявить о нарушении