Если б кто научил
Как нельзя жить под этим солнцем,
Как спешить надо денно и нощно,
Догоняя в мечту оконца.
Только нету такой поддержки,
Только сам ты себе опора,
И бежать от себя бесполезно,
Избегая о жизни спора.
Только вдруг промелькнет, заметишь,
И летишь ты судьбе навстречу.
Не сложилось все - не изменишь,
Не поверишь, что время лечит.
Только будут новые встречи,
И судьба улыбнется мило...
Ты поверь, любовь не калечит,
Если ей не ломают крылья.
Свидетельство о публикации №111022706090