***
В моей груди кипела кровь,
А сердце разрывалось в клочья…
Быть может, это все любовь?
Мне не хватает глаз твоих,
Твой голос мне дороже денег.
Не нужно мне богатств других.
Хочу к тебе, мой милый берег!
Тебя искал всю жизнь свою,
Хочу быть только лишь с тобой!
Я восхищенья не таю,
Не нужно мне другой иной.
Я так хочу сейчас кричать!
Кричать о том, что жизнь прекрасна!
Не в силах больше я молчать,
И ты не будешь впредь несчастна!
Свидетельство о публикации №111022706075