И сердце явно понимает...

            
Ты – на экране. Взор, скользя,
Твою фигуру огибает,
И сердце явно понимает,
Что не любить тебя нельзя!

Сержусь, обижусь.…Лишь глаза
Твои напротив я увижу,
Как исчезает вдруг слеза,-
Свои я мысли ненавижу.

И то ли жизнь сложилась так,
Что я чего – то жду подспудно,
И действует любой пустяк,-
С тобой  в разлуке очень трудно.

И хочешь верь или не верь,-
Я абсолютно точно знаю:
Ты позвонишь вот в эту дверь,
Что каждый день я открываю.

Ты позвонишь и ты придешь,
И говорить не надо будет.
И что болело, то, что жгло,
Душа от радости забудет.

И я в который раз опять
Подумаю, как мало надо,
Чтобы любить, чтобы понять,
Чтобы всегда быть вместе, рядом!



Фото из интернета.


Рецензии
стук в любую дверь,
трелью любой звонок.
бегу открывать

Игорь Брен   16.02.2012 23:52     Заявить о нарушении
Да, Игорь, да! Спасибо!

Анна Илларионова   17.02.2012 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.