Погадаю

Меня достали фильмы о человеческой глупости.
Достали фильмы о человеческой жестокости.
Достали фильмы об этом человечестве.
Я не человек.
у меня нет внутри, нет снаружи.
Я просто пытаюсь петь без истории.
Не надо хроники. я просто пытаюсь уйти.
А теперь - дайте мне ладонь,
я вам погадаю.
Дальняя дорога...


Рецензии