Это всего лишь настройки ума

Белый шатёр на морском берегу,
Прелесть Шри-Ланки в душе сберегу,
Вырвусь из плена вчерашних оков,
Я ведь создатель собственных снов,

Роскошь, богатство, весны кутерьма –
Это всего лишь настройки ума,
Если поверить в это, мой друг,
Мудрость Вселенной откроется вдруг.

28.08.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии