Здравствуй, любовь моя

Я не знаю тебя.
Особенная, только тем, что легко позволяешь себе быть обычной.
Я старалась звучать весьма мелодично,
среди льдов февраля.

Так хотелось закрыться,
выбежать в пестрой рубашке на берег не сознания, а скорее куда-то под...
В свои полные 20 так просто сказать, что в итоге каждый умрет.
Ведь ты тоже другая... птица!

Я не знаю тебя.
Безусловная, ты накроешь своим одеялом или просто накроешь, вернувшись с работы,
устав спасать этот мир,
тогда волны цунами легко и ласково смогут войти в эфир,
где скажу тебе: з д р а в с т в у й...
Здравствуй, любовь моя.

27.02.2011


Рецензии
ЗдОрово! Мне очень понравилось. Молодец, М!

Ю.Нибуш   27.02.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете :)) *С искренней улыбкой*

Мария Енсай Снегова   27.02.2011 17:59   Заявить о нарушении