хотела, но не смогла
что наш риск оправдан.
Больше нечего ждать
одевай на меня белый саван.
я думала,что ждет потом
и я уверена что еще получу свое
это стандартный симптом.
она больше не любит его.
точнее сказать я ненавижу тебя
всем сердцем,телом и кровью
я так долго искала в тебе себя
не буду начинать с нуля.
в твоем прикосновении губ
я не забуду сказать о самом главном
со мной останется тепло твоих рук
и я останусь лишь сладким сном
хотела сказать,но не смогла
сквозь капли крови,текущей по щеке
самое главное запомни на всегда,
что после сметри буду верна тебе
Свидетельство о публикации №111022706020