Навсегда

Ожидаю тебя каждый день у окна,
Понимаю, что ты и не вспомнишь меня.
Льется дождь, словно слезы мои не должны
И коснуться прожженной холодной земли.

Ты сейчас далеко, но ведь сердце мое
Все грустит по тебе безутешно.
Прекратились бы вскоре все муки мои,
Если был бы ты рядом со мною, конечно.

Я живу лишь мгновеньем с тобой,
Когда нежно коснешься меня ты рукой,
И сожмешь меня крепко в объятьях своих.
Убедись: это время дано лишь для нас двоих.

Пусть укроет нас тьма – сохранит
Все, что есть у двоих, как гранит.
И любовь унесет нас от игр и бед.
Мы с тобой навсегда – вот сладость побед.

                14.09.07.


Рецензии