Вселенная

Кто-то служит добру,
Но преклоняется перед злом.
Этот мир падших
Завязан морским узлом.

Скажи мне, как ты связан
С парнем на Патриарших?
И как вернуть всех наших
В бою за правду павших?

Любовь имеет силу,
Силу двигаться дальше
Из колыбели в могилу.
В котле варится каша.

И как ты ни крути,
Всегда найдутся те,
С кем тебе по пути
В истинной темноте.

С целью на результат
И на исход конечный
Летит мой космонавт.
Снаружи путь млечный.

Все эти цитаты
Авторов древности,
Словно из автомата
Стреляют в вечность.

Что управляет тобой -
Преданность или ложь?
Личность из космоса ты,
Или Земная вошь?

Ты скорее отдашь,
Или лучше возьмёшь?
Делай выбор сейчас,
Ты ведь в России живёшь!


Рецензии