Надежда

Ищу тебя среди толпы
И не могу найти, увы,
Но жду с терпением огня.
Если горю, значит жива.

Еще надежда чуть теплится.
Судьба – незлобная волчица.
Позволит мне увидеть снова
Тебя, тебе же молвить слово.

Я рассказала бы тебе
О широте души моей.
О легком веянии ветра
И облаках, бездонно небо.

Все о тебе напоминает
И душу снова содрогает.
Зашевелилась, ожила,
Но лишь с тобой, не без огня.

Надежда все не покидает:
Заветна встреча ожидает.
Всегда открыта для тебя
Дорога к сердцу и душа.

               16.11.08.


Рецензии