Как ты там, мой милый
Как ты там, мой милый? Как живется
Без меня в далекой стороне?
Голос мой все так же раздается?
Помнишь ли? Скучаешь обо мне?
А у нас уже запахло снегом,
Пусто и безлюдно без тебя.
Я твоим прикроюсь оберегом,
Чтоб прожить мне до исхода дня.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111022705969