моя тоска

Моя тоска нас обнажает…
  по треснувшим краям бокала,
Я научился лгать -
  Учителя мне помогали!
Когда просил меня оставить
Я злился только на себя…

Я впечатлить тебя старался!
  Не всё так оказалось.
Мне не идёт быть искренним
                ведь, правда?
Когда твои глаза другого ждали
Тогда и вовсе я молчал

А мы душили ласками
  сверяя безупречный пазл...
То, что звали душой -
   мне не понятно,
Ведь я листок весь исчеркал
  чтобы понять, кем стали.


Рецензии