без ритма

Ты давно уже убедился – это совсем просто...
Сложить, срифмовать, записать в диктофон пару строк...
Прикоснись к губам... Они молчат так громко,
свивая мысли и чувства в один бушующий поток...
Возьми в руки то, что давно принадлежит только тебе...
Помоги родить душе эти восхитительные звуки...
Пусть в висках молотки отбойно по вене, как по штробе
Выволакивают... отстукивают... минуты разлуки...
Частью...К счастью ли?.. Отчасти или между тем,
я притихла... затихла... умерла в той жизни совсем...
Корабль судьбы... в ручьях весенних... крен...
Возьми меня в свой...Да нет! Я уже взята в твой плен!
Да я сдалась без боя...  Зачем он, когда только того и жду...
Если не плыву... не лечу... не иду, а только горю в аду...
Что? Ты говоришь, это совсем не ад, а долгожданный рай?
Где же ты так задержался... приходи и  забирай...
Или хотя бы пару слов нашепчи для меня на диктофон,
чтобы рассеялся мрак, и прошла вселенская моя апатия...
Ворвись... проникни... завладей и властвуй! Вот мой сон!
Чтобы совсем... навсегда... я стала твоей частью...


Рецензии
Пусть станет явью этот сон!
Сильно, Наташа!

Валентина Косаревская   27.02.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Оченно я в сием стихе сомневалась...
будто и не стих писала.. а говорила сама с собой )))
С теплом,

Наталья Поникаровских   27.02.2011 21:36   Заявить о нарушении