письмо 102-ое в редакцию гламурного журнала
лежал из сил последних на кровати,
стонал, кряхтел и вдруг меня позвал:
- Покаяться хочу тебе я, Катя...
-Да ладно, милый,лучше помолчи,
не мучайся сомнением напрасно.
А он: -Катюша, право, не кричи,
пусть будет напоследок все прекрасно.
- Любимый Вася, ну не надо слов,
не рви признаниями раненную душу...
А он в ответ: -Нет, я лишусь оков,
хоть и идиллию всех наших лет нарушу.
Я с чистой совестью хочу уйти туда,
откуда мне к тебе не возвратиться
и в этом есть сейчас моя беда, -
хочу к тебе с признаньем обратиться
Любимая, я спал с твоей сестрой,
с подругами твоими-Настей, Верой,
с своею секретаршей молодой,
с соседкой Павловной, с официанткой Лерой .
-Я знаю, Пупсик, не переживай, -
ответила на то супругу мило, -
спокойно спи , навеки засыпай
За это я тебя и отравила ...
Ведь женщин месть страшна и я в журнал
пишу, чтоб все мужчины прочитали.
вот если б Васенька об этом раньше знал,
теперь бы мы его не отпевали .
Он душу от греха освободил,
и пусть земля ему периной будет,
а жил бы, коль налево б не ходил.
Катюша Маслова, простите меня люди
Свидетельство о публикации №111022705929
Корн Ван Дер Мейш 02.03.2011 10:35 Заявить о нарушении
я вам тоже вот подкину
пару породий я написал на эту даму а тут сообразит не могу))))
http://www.stihi.ru/2008/01/17/4003
Феликс Ручаевский 02.03.2011 10:36 Заявить о нарушении