Этот вечер я посвящу ему!

Этот вечер я посвящу ему!
Сегодня я буду  мечтать только  о нём.  Только с ним я буду летать, падать, любить и ненавидеть. Только в этот вечер я буду слушать его любимую песню, читать его любимую книгу и  пить его любимое вино.  Я буду смотреть, пьянеть, ругаться, смеятся, льстить, слушать, есть, думать, говорить  как ОН… и как ОН я закрою книгу с  ЕГО именем, так же резко и навсегда…


Рецензии