Ты будешь любима

Не нужно грустить о прожитом!
Ведь жизнь еще вся впереди!
Пусть слез уж не мало пролито,
Но счастье придет, ты лишь жди!

Внезапно оно, вдруг, нагрянет
И в сердце зажжется огонь!
Тепло тогда вновь тебе станет,
Из уст нежный вырвется стон!

И беды пройдут тогда мимо!
И станет легко снова жить!
И будешь ты просто любима!
И будешь ты просто любить!


Рецензии
Замечательно! Спасибо! Понравилось! :-)

Алена Солнечная   27.02.2011 15:18     Заявить о нарушении