Мужские желания

Мужские желания...вдох...выдох...вдох...в воздухе порок...
Переступай порог...развязывай руки...а то я умру со скуки...
Доставь удовольствие лживой суке...
Я буду наблюдать за твоим грехопадением - оцепенением...
Застежки-крючки-молнии...вот они...срывай не раздумывая...
Сгорай от безумия...Наполняйся кровью до рвоты...
Я проведу асимптоты ногтями по твоей спине..когда ты будешь во мне...
Вверх...вниз...вверх...Вот такой славный грех...
Вниз...вверх...вниз... это мой каприз...
Преступи грань блаженства...Вот твое совершенство...
...И ни одной мысли...
Признайся, Я лучшая шлюха твоей жизни?


Рецензии
Треш, охренеть!

Ногтей асимптоты...
Желанье до рвоты...
Пустых мыслей ступор.
Ответ: «Ну ты- супер!».

Константин Худой   12.10.2011 11:36     Заявить о нарушении