Зеленый грибник НЛО

Кольца вы думали воздух,
нет это просто не так,
звездная пыль осторожно,
тропки ее вон лежат.
Выглянул некто зеленый,
куртка его с серебра,
и пробежал в лес холенный,
гриб он срезает юнца.
О, он идет в чащу леса,
дайка заним подгляжу,
надо же этот повеса,
ягоду ест, нахожу.
Гриб еще вроде срывает,
вновь продвигаясь вперед,
грибы! он у нас собирает,
зеленый пришедший пилот.
Так я заним до обеда,
тихо ходил, наблюдал,
и снова к лестнице в небо,
 друг мой зеленый пропал.
Я попытался подняться,
следом иду четко вверх,
но в облаках побоялся,
не для веселых утех.
Только земли я коснулся,
пыль изчезает за мной,
и сновая вдруг я очнулся,
видишь пишу друг ты мой.
А вот зеленый я знаю,
где то живет за луной.


Рецензии
Офигенно. Отсыпь.

Арсений Летов   27.02.2011 17:37     Заявить о нарушении