Что ты сделал?

Что ты сделал со мною?
Не знаешь ведь ты.
Оставил одну с любовью
И разрушил мечты.

Ты сказал, что я виновата,
Я не гордая. извинюсь,
Потом написал, что не знаешь
Сможешь ли сказать "я люблю".

А что прикажешь мне делать?
Как без тебя жить?
Что с мечтами поделать?
Ведь смысл моей жизни - любить!


Рецензии