Уехал...
Что любишь ты меня.
Скучал... Звонил ... Смеялся,
Не забывал ни дня.
Прошло уж 2 недели
И стало плохо всё.
Ты не звонишь мне больше
Тебе уж все равно..
Я стала сразу гордой
Забыла слёзы и печаль.
Парней кругом ведь много
Я найду лучше тебя...
01.02.2011
Свидетельство о публикации №111022705857
Антон Дерлюк 27.02.2011 18:19 Заявить о нарушении