Всюду злость

Как надоели злые лица
Как надоели страшные эти глаза
Как надоело слышать крики
Как хочется ущутить добра.

Но все вокруг только зляться
У всех проблемы одни
Никто не хочет смеяться
У всех лица серьезные

И смотришь на них ты часами
И думаешь, как счастлив же ты
И хочеться сделать всё-таки
Чтоб все были счастливы...

12.02.2011


Рецензии